Цементная плита AQUAPANEL® Indoor – прочный и долговечный материал, применяемый для обшивки конструкций внутри помещений. Плита изготовлена ​​из агрегированного портландцемента с покрытием из армирующей стекловолоконной сетки по тыльной и лицевой поверхностям. Продольные кромки плиты дополнительно армированы для повышения прочности (технология EasyEdge®). Плиты негорючие, имеют 100% водостойкость и устойчивы к грибкам и плесени.

Цементная плита AQUAPANEL® Indoor используется для обшивки конструкций внутренних стен. Она используется как основа под отделку керамической плиткой или другие виды декоративной отделки. Итак, если Вам нужен качественный и надежный материал для отделки помещений с повышенным уровнем влажности — выбирайте AQUAPANEL® Indoor

Наши советы специалистам: как правильно обрабатывать и производить монтаж плиты AQUAPANEL® Indoor.

Цементная плита AQUAPANEL® Indoor закрепляется горизонтально к каркасу из вертикальных стоек. В случае необходимости допустимо также вертикальное расположение плит обшивки. В зависимости от требований можно использовать одно- или двухслойную обшивку или комбинации с другими строительными плитами КНАУФ.

Возможны два типа обработки стыков плит: с использованием клея AQUAPANEL Joint Adhesive (PU) или используя шпатлевку AQUAPANEL Joint Filler&Skim Coating-белая с армирующей лентой AQUAPANEL Tape (10 см). В линейке комплектующих AQUAPANEL® есть все необходимые аксессуары. Важный параметр – продолжительность монтажа. Стена — около 12 мин/м2 (включая крепление плит обшивки и нанесение клея для швов) и примерно 15 мин/м2 (включая крепление плит обшивки и шпатлевку швов с армирующей лентой).