Грунтовка поверхности - важный этап отделочных работ, поэтому стоит выбирать только качественные и проверенные материалы - такие как КНАУФ Бетоконтакт.

 

Грунтовка поверхности - важный этап отделочных работ, поэтому стоит выбирать только качественные и проверенные материалы - такие как КНАУФ Бетоконтакт — это готовая к применению грунтовка для повышения адгезии гипсовых штукатурок по бетону. Изготовлена на основе дисперсии синтетической смолы с кварцевым песком, имеет розовый цвет и стойкая к действию щелочей.

Используется на следующих поверхностях внутри помещений:

·          монолитный бетон и сборные железобетонные элементы

·          массивные бетонные перекрытия из конструктивных элементов (монолитные)

·          другие прочные непоглощающие основы согласно DIN V 18550

 

С какими материалами рекомендуется использовать грунтовку КНАУФ Бетоконтакт?

Прежде всего, перед нанесением гипсовых штукатурок (например,  КНАУФ MP 75, MP 75 L, MP 75 Diamant); штукатурок для ручного нанесения (например, КНАУФ Ротбанд,  КНАУФ НР Старт). Также данная грунтовка применяется перед нанесением монтажного клея для сухой штукатурки (например, КНАУФ Перлфикс) и тонкопленочных шпаклевок (например, КНАУФ Мульти-Финиш).

Напомним, что грунтовка КНАУФ Бетоконтакт применяется для внутренних  работ (особенно на поверхностях из бетона) и обеспечивает достаточную адгезию к основе. Это готовая к использованию грунтовка, которая подходит как для работ механическим способом, так и для нанесения вручную.