В ассортименте фирмы КНАУФ представлен широкий спектр стройматериалов, которые давно зарекомендовали себя как среди специалистов, так и среди потребителей. Это грунтовки, шпаклевки, сухие строительные смеси, гипсокартонные плиты различного назначения, а также краски для внешних и внутренних работ, инструменты и аксессуары.

Представляем новинку - КНАУФ Базис - это сухая шпаклёвочная смесь на гипсовом вяжущем с полимерными добавками для внутренних работ ручного и механизированного нанесения. Смесь предназначена для сплошного базового шпаклевания внутри помещений гипсокартонных и гипсоволокнистых листов, гипсовых пазогребневых плит, бетонных и оштукатуренных поверхностей.

Продукт обладает целым рядом преимуществ, например, возможностью локального нанесения слоёв толщиной до 10 мм и продолжительной жизнеспособностью раствора (не менее 70 минут). Материал обеспечивает плотную и прочную итоговую поверхность с возможностью приклеивания тяжелых обоев на шпаклевку — при этом отсутствует расслоение от поверхности основания. Также шпаклевка КНАУФ Базис обладает повышенной стойкостью к механическим повреждениям. Шпаклевку можно наносить как вручную, так и машинным способом. Важео, что время от начала до конца схватывания нанесённого материала даёт возможность провести заглаживание и убрать возможные дефекты на этапе шпаклевания, а не ошкуривания — то есть, избежать пыли.