Шпаклевание – важный этап обработки поверхностей, которым ни в коем случае нельзя пренебрегать. Специалисты советуют использовать качественные шпаклевки, что позволит избавиться от ямок и неровностей и обеспечит идеально гладкую поверхность, готовую к дальнейшим этапам отделочных работ. Например, в ассортименте компании КНАУФ есть ряд шпаклевок разного назначения. Одна из самых популярных – шпаклевочная смесь КНАУФ Мульти-Финиш.

Это тонкослойная гипсовая шпаклевка, представляющая собой сухую смесь на гипсовой основе с полимерными добавками. Шпаклевка КНАУФ Мульти-Финиш применяется для шпаклевания необработанных и неровных поверхностей, заполнения стыков между сборными бетонными конструкциями, щелей и отверстий внутри помещений.

КНАУФ Мульти-Финиш идеально подходит для создания поверхностей категории качества Q4. КНАУФ Мульти-Финиш также можно применять для высококачественного декоративного оформления поверхности внутри помещения или подготовки ее к покраске.

Основные преимущества КНАУФ Мульти-Финиш:

- Пригодна для получения поверхностей категории качества Q4

- Сухая смесь для тонкослойного шпаклевания внутри помещений

- Универсальное применение

- Высокая пластичность и экономичность

- Быстро сохнет

- Для ручной обработки

- Время обработки – около 1 часа.

Также Вы можете воспользоваться преимуществами шпаклевки КНАУФ Мульти-Финиш М. Это гипсовая шпаклевка для механизированной обработки, представляющая собой сухую смесь на гипсовой основе с полимерными добавками. Применяется для механизированного нанесения с применением PFT RITMO Powercoat при шпаклевании необработанных и неровных поверхностей, заполнения стыков между сборными бетонными конструкциями, щелей и отверстий внутри помещений. КНАУФ Мульти-Финиш М, как и КНАУФ Мульти-Финиш для ручной обработки, создает поверхности категории качества Q4.